广西壮族自治区人民政府应急管理办公室
当前位置:应急宣传
 
 
广西壮族自治区人民政府应急管理办公室  2017-10-16 来源:

 

    为做好辖区防灾减灾应急管理知识宣传活动,提高社会公众的防灾减灾意识和应对突发事件的能力,10月13日,贵港市港南区组织应急办、食药监、民政、红十字会等部门到江南工业园开展防灾减灾应急知识宣传活动。

    活动现场以拉横幅、摆展板、发放宣传资料及现场咨询等方式开展有针对性的防灾减灾应急知识宣传活动,工作人员向厂区员工及过往群众进行了地质灾害的形成、危害及防治措施等宣传。过往群众纷纷驻足观看展板、领取资料、向工作人员咨询有关问题。群众纷纷表示,通过参与活动,进一步提高了自己在突发事件中的应急自救能力,也会把自己学到的这些防灾减灾知识向家人和朋友普及。



广西壮族自治区人民政府门户网站
 
您是第 Visitor Counter 位访客!
 
 

广西壮族自治区人民政府应急管理办公室主办

桂ICP备