广西壮族自治区人民政府应急管理办公室
当前位置:应急宣传
 
 
广西壮族自治区人民政府应急管理办公室  2017-09-30 来源:

  9月正值中小学开学之际,为进一步加强交通运输安全,特别是增强铁路沿线中小学生的安全意识,926日,由西乡塘区护路办牵头,联合坛洛镇综治办、隆安东站派出所等部门,深入铁路沿线的坛洛镇中心小学开展爱路护路宣传进校园活动。 

  活动现场采取张贴宣传板报、悬挂横幅、发放宣传材料、现场案例讲解以及有奖问答等形式拓展铁路安全知识,教育学生不要在铁道上摆放障碍物、玩耍,不要石击列车,共同维护铁路安全。此次活动共摆放宣传板报5块、宣传展板5块,悬挂横幅5条,发放爱路护路宣传资料1000余份、扇子150把、小红帽150顶、纪念品150份。 

  本次宣传教育活动,有效提高了坛洛镇中心小学广大师生支持和参与爱路护路工作的热情,从而营造“大手拉小手,人人助护路”的良好氛围,为国庆小长假及党的“十九大”召开期间铁路安全畅通奠定了良好的基础。     

  

    



广西壮族自治区人民政府门户网站
 
您是第 Visitor Counter 位访客!
 
 

广西壮族自治区人民政府应急管理办公室主办

桂ICP备