广西壮族自治区人民政府应急管理办公室
当前位置:应急宣传
 
 
广西壮族自治区人民政府应急管理办公室  2017-07-05 来源:

  

   今年61日启动的玉林市“安全生产月”活动日前圆满落幕。活动期间,玉林市积极开展了一系列丰富多彩的宣传教育活动,营造了浓厚的安全生产宣传氛围。 

  玉林市积极开展咨询日宣传、主题宣讲进企业、企业风险评估公告、专家访谈、创建安全示范社区、警示教育、应急演练和行业特色专题等活动。其中,616日在玉林城区和各县(市、区)同时启动“安全生产咨询日”宣传活动。当日,全市共组织6.3万人次参加,发放安全生产宣传资料6.3万份,展示安全生产警示教育图片1930余幅,把全市安全生产宣传教育活动推向了高潮。 

  截至630日,全市开设宣传专栏132个,媒体报道100多次,出动大型宣传车150辆(次),悬挂大小标语1万多条,发放宣传资料6.5万份,参加活动的企业职工和社会群众达9.5万人次。“安全生产月”活动的开展普及了群众的安全知识,增强了群众的安全法治意识,进一步提升了全民的安全素质,取得了良好的成效。 



广西壮族自治区人民政府门户网站
 
您是第 Visitor Counter 位访客!
 
 

广西壮族自治区人民政府应急管理办公室主办

桂ICP备