广西壮族自治区人民政府应急管理办公室
当前位置:应急宣传
 
 
广西壮族自治区人民政府应急管理办公室  2017-07-04 来源:

629日,由贵港市平南县食安办牵头联合公安、工商、食药监、卫计、教育等12个部门,在平南县英雄广场举行以“尚德守法 共治共享食品安全”为主题的2017年食品安全宣传周启动仪式。县领导陆勇同志出席仪式,县食安委相关成员单位、新闻媒体、食品生产经营企业代表、食品安全志愿者和市民等近3600人参加了此次启动仪式。

启动仪式结束后,平南县食安委相关成员单位开展了食品安全现场咨询活动。活动设置咨询台12个、悬挂宣传横幅3幅、宣传板报12块,发放宣传物品2000余件、宣传资料7000余份,接受宣传教育群众近3600人。

食品安全宣传周启幕后,从629日至713日,平南县妇联、科协、农业、水产畜牧兽医、工信、质监、工商、食品药品监管、卫计、粮食、公安和教育等单位,将紧紧围绕宣传周“尚德守法 共治共享食品安全”主题,突出尚德守法、共治共享的理念,组织开展丰富多彩、形式多样和社会广泛参与的宣传教育活动,助力平南县食品安全示范创建工作。



广西壮族自治区人民政府门户网站
 
您是第 Visitor Counter 位访客!
 
 

广西壮族自治区人民政府应急管理办公室主办

桂ICP备