广西壮族自治区人民政府应急管理办公室
当前位置:应急宣传
 
 
广西壮族自治区人民政府应急管理办公室  2017-06-30 来源:
    
    6月27日,南宁市武鸣区应急办协调组织城区地震局,到仙湖镇四育村开展防震减灾科普知识宣传。
   
    宣传活动中,武鸣区地震局局长韦雪梅和副局长黎永宏分别向当地群众发放了《农村民居防震保安知识读本》120本、地震科普知识小扇子120把、购物袋120个、“美丽武鸣 宜居乡村”垃圾桶100个,并现场耐心解答了群众对防震减灾知识存在的疑惑。群众学习的积极性非常高,纷纷就自己关心的问题提问,现场气氛活跃,宣传氛围浓厚。通过进村屯开展防震减灾知识宣传,提高了群众的防震减灾意识和自我防范意识。
   
    下一步,武鸣区地震局将以点带面,全面开展防震减灾知识宣传进村屯活动,切实增强群众防震减灾意识,实现有效减灾,最大程度保护人民的生命财产安全。
 
 
图为南宁市武鸣区地震局韦雪梅局长和黎永宏副局长向当地群众发放宣传资料
 
 
图为参与防震减灾宣传活动的武鸣区仙湖镇四育村群众 


广西壮族自治区人民政府门户网站
 
您是第 Visitor Counter 位访客!
 
 

广西壮族自治区人民政府应急管理办公室主办

桂ICP备