广西壮族自治区人民政府应急管理办公室
当前位置:应急培训
 
 
广西壮族自治区人民政府应急管理办公室  2017-10-23 来源:
  
    为进一步提升辖区应急管理工作人员业务水平,有效增强新形势下处置突发事件的能力,10月19,梧州市万秀区政府举办应急管理业务暨应急管理平台应用培训班万秀区副区长姚瑞新作了开班动员讲话,万秀区各镇(街道)、辖区应急委各成员单位的分管负责人及信息员共50多人参加了本次培训。

  上午,梧州市政府应急办专职副主任李小波应邀为学员授课。他采用案例教学方式,结合理论知识和工作经验,给学员详细解读《突发事件应对法》及广西实施办法。下午,培训班邀请了应急平台设计单位的研发人员,讲解应急管理平台业务知识以及梧州市移动应急终端操作流程。

  通过培训,学员们深刻认识到切实增强应急管理工作的紧迫感、责任感,在深刻总结历史经验、科学分析公共安全形势的基础上,要进一步加强应急管理体系建设,规范应急值守制度,完善应急信息报送流程。                      

            

                                图为培训班现场

            

                             图为学员们认真听课



广西壮族自治区人民政府门户网站
 
您是第 Visitor Counter 位访客!
 
 

广西壮族自治区人民政府应急管理办公室主办

桂ICP备