广西壮族自治区人民政府应急管理办公室
当前位置:应急培训
 
 
广西壮族自治区人民政府应急管理办公室  2017-09-11 来源:
  
    94日至9月9日,2017年玉林市应急管理干部培训班在广西大学举办,来自全市8个县(市、区)和市应急委部分成员单位的50多名专职应急管理干部参加了培训。玉林市副市长、市公安局局长李庄浩出席开班仪式并作动员讲话,市政府副秘书长、应急办主任赖耿做培训班小结讲话。此次培训重点围绕突发事件的预防、处置、媒体沟通,“一带一路”及广西重大机遇等内容进行了学习。

  开班仪式上,李庄浩副市长全面分析了目前玉林市应急管理现状及面临的严峻形势,并就培训班的学习纪律作了具体的要求。培训班邀请了自治区政府应急办副主任周运逵、自治区政府总值班室主任邓启荣讲授广西应急管理的形势与任务、突发事件和紧急敏感信息处理专题课程。

    结业仪式上,赖耿副秘书长总结了培训班取得的成效,就当前和今后一段时期着力推进应急管理各项工作提出新的要求。

  通过培训,切实增强了玉林市应急管理干部的责任意识,进一步提升了玉林市应急管理干部预防和应对突发事件的能力和水平,为党的十九大顺利召开提供坚强的应急保障。



广西壮族自治区人民政府门户网站
 
您是第 Visitor Counter 位访客!
 
 

广西壮族自治区人民政府应急管理办公室主办

桂ICP备