广西壮族自治区人民政府应急管理办公室
当前位置:应急培训
 
 
广西壮族自治区人民政府应急管理办公室  2017-08-30 来源:

  

    为加强餐饮服务行业的食品安全管理,强力推进玉林市玉州区创建广西食品安全城市工作,8月17日和8月18日上午,玉州区食品药品监管局组织召开了餐饮服务单位食品安全培训会,100多家餐饮服务单位参加了此次培训。  

  培训会上,玉州区食品药品监管局副局长冯乾就该区餐饮行业现状做了说明,强调了餐饮单位食品安全管理员培训的重要性,希望学员们通过培训学习,进一步掌握食品安全知识,为创建广西食品安全城市作出应有贡献。会上对《广西壮族自治区食品小作坊小餐饮和食品摊贩管理条例》(简称“三小”条例)做了培训。 

  通过培训,餐饮单位从业人员进一步认识到做好食品安全的重要性和紧迫性,增强了第一责任人的责任意识和法律意识,为推进创建广西食品安全城市奠定了良好基础。

图为培训现场 

  



广西壮族自治区人民政府门户网站
 
您是第 Visitor Counter 位访客!
 
 

广西壮族自治区人民政府应急管理办公室主办

桂ICP备