广西壮族自治区人民政府应急管理办公室
当前位置:应急培训
 
 
广西壮族自治区人民政府应急管理办公室  2017-08-09 来源:

   

    为加快推进山洪灾害防治群测群防体系建设,加大防汛知识宣传教育,切实做好2017年汛期山洪灾害防御工作,7月28日,河池市环江县在该县防汛抗旱指挥部举办2017年山洪灾害防御知识培训班。河池市环江县防汛抗旱指挥部相关领导、各乡(镇)政府分管领导、水利站负责人、防汛视频会议保障人员、县气象信息员和县防汛抢险机动队共60多人参加培训。环江县县委常委、政府副县长、县防汛抗旱指挥部指挥长李万峰同志出席会议并作动员讲话。

   

    此次培训班主要对山洪灾害防御、乡镇视频会议系统操作等方面进行了专题培训,进一步提高了参训学员的防汛抗灾基础知识和业务水平。培训期间,河池市环江县防汛办还给各乡(镇)防汛办发放了一批防汛救灾应急救援设备。

 



广西壮族自治区人民政府门户网站
 
您是第 Visitor Counter 位访客!
 
 

广西壮族自治区人民政府应急管理办公室主办

桂ICP备