应急演练

百色市隆林各族自治县举行汛期泄洪突发事件应急救援演练

发布日期:2018-08-01 来源:隆林县政府应急办 作者:

  7月28日上午,百色市隆林各族自治县2018汛期泄洪突发事件应急救援演练在平班库区举行。百色市人民政府应急办副主任唐伟民、隆林各族自治县领导卢军静到场观摩指挥,靖西、平果、德保、田阳、那坡、田林、西林、凌云应急办领导及各涉水域乡(镇)、海事办、公安、交通、水利、渔政、贵州安龙县地方海事处、平班水电公司等12个部门、单位近150名代表到现场观摩。

  在指挥组统一指挥下,各参演小组先后对预先设定的事故船客转移及落水人员搜救、医疗救助、船舶失火救助、下游群众疏散转移、大型漂浮物清除、安全泄洪等6个科目进行演练,整个演练过程有条不紊、措施到位、处置得当。

  通过演练,检验了隆林各族自治县水上突发应急处置水平,提高了各相关部门的协作能力和水上航运企业面对突发事件的自救互救处置能力,为汛期及暑期水上交通安全奠定了坚实的基础。


照片 125


照片 142

 

照片 154


照片 159

  

主办:广西壮族自治区人民政府应急管理办公室

承办:广西行政学院应急管理培训部(广西应急管理培训基地)

网站信箱:gxyjw123@163.com | 技术支持:盈和动力

桂公网安备:45010302001240号 备案号:桂ICP备06001517