应急演练

桂平市开展2018年安全生产事故联合应急演练

发布日期:2018-07-10 来源:桂平市政府应急办 作者:

 


  为做好交通运输行业安全生产工作,增强企业安全生产意识,提高广大员工灭火、疏散、自救能力和管理者的火场组织、协调、指挥能力。近日,贵港市桂平市组织38家单位企业在一驾校训练场开展安全生产事故联合应急演练。



  演练的主要内容包括干粉灭火器操作讲解及演习、学员突发状态应急抢救措施、道路训练交通事故现场处置、油罐车着火应急处理演练等。通过演练,进一步增强了企业人员的安全生产意识和自救互救能力,进一步提高了道路运输企业安全生产应急处置能力,为企业安全生产工作的开展打下良好的基础。

 



 

主办:广西壮族自治区人民政府应急管理办公室

承办:广西行政学院应急管理培训部(广西应急管理培训基地)

网站信箱:gxyjw123@163.com | 技术支持:盈和动力

桂公网安备:45010302001240号 备案号:桂ICP备06001517