能力培训

玉林市和来宾市应急办考察组到贵港市考察交流基层应急管理工作

发布日期:2015-04-01 来源: 作者:

  331下午,玉林市应急办及来宾市应急办副主任一行9人到贵港市港南区考察交流基层应急管理工作,市应急办专职副主任王文东,该区政府办主任、应急办主任甘杰刚陪同。

  考察组听取该区开展应急管理工作情况汇报后,还实地考察该区的应急管理办公室和应急视频系统建设情况,考察组充分肯定该区三点做法:一是领导重视,解决编制问题;二是完成预案修订,并编制成册,开展预案的宣传报道和解读及预案演练工作;三是编制有应急知识手册,普及应急知识。各市也分别对本市开展应急管理工作作经验介绍。座谈中,大家互相学习交流,主要体会是如何创新应急平台建设及如何加强基层信息员培训。(贵港市应急办)

   

主办:广西壮族自治区人民政府应急管理办公室

网站信箱:gxyjw123@163.com | 技术支持:盈和动力

桂公网安备:45010302001240号 备案号:桂ICP备06001517