能力培训

崇左市举办全市应急管理工作业务培训班

发布日期:2017-06-02 来源:崇左市应急办 作者:

2017年6月1日,崇左市在市委党校举办了全市应急管理工作业务培训班,旨在提高我市应急管理系统工作人员突发事件信息报送工作水平,增强预防和处置突发事件的能力,熟练掌控应急子系统操作流程。各县(市、区)应急办正、副主任和市应急委成员单位突发事件信息报送员以及应急子系统操作人员参加了培训班。

本次培训过程中,市政府应急管理科科长陈善、市政府总值班室主任黄益华、自治区“综治E”项目建设运维组田小天工程师分别就突发事件应急处置流程、突发事件信息报送工作、应急子系统操作等内容作了专题讲座。

自治区“综治E”项目建设田小天工程师应急子系统操作专题讲座

主办:广西壮族自治区人民政府应急管理办公室

网站信箱:gxyjw123@163.com | 技术支持:盈和动力

桂公网安备:45010302001240号 备案号:桂ICP备06001517