能力培训

全区粮食应急工作培训班在南宁举行

发布日期:2018-09-30 来源:自治区粮食局 作者:

  9月28日,自治区粮食局在南宁举办全区粮食应急工作培训班,各市粮食局分管粮食应急工作的局领导、调控科负责人,各市指定的县区粮食应急工作负责人,自治区直属企业负责人、工作人员和部分自治区级粮食应急供应、应急加工企业负责人共64人参加培训。

  培训班组织参训人员学习了粮食应急预案和粮食应急工作有关政策,观摩了自治区级粮食应急预案演练。通过培训,进一步增强了粮食应急工作人员的责任感和紧迫感。

  自治区粮食局巡视员、副局长秦全贵在培训班上发言,他充分肯定了近年来全区各地粮食应急工作取得的成绩,分析了当前粮食应急工作形势,对下一步做好粮食应急工作提出了要求。一是统一思想,提高认识,高度重视粮食应急工作;二是创新管理模式,扎实做好粮食应急工作;三是进一步完善粮食应急预案,增强预案的时效性和可操作性;四是进一步加强粮食应急网络体系建设,夯实应急保障基础;五是加强督促检查,引导应急加工、供应企业承担社会责任;六是做好学习培训和宣传工作,营造良好氛围。

  

自治区粮食局举办应急培训班.jpg

培训班现场

主办:广西壮族自治区人民政府应急管理办公室

承办:广西行政学院应急管理培训部(广西应急管理培训基地)

网站信箱:gxyjw123@163.com | 技术支持:盈和动力

桂公网安备:45010302001240号 备案号:桂ICP备06001517