能力培训

贵港市旅游发展委员会举办旅游安全培训班

发布日期:2018-07-18 来源:贵港市政府应急办 作者:

  7月13日,贵港市旅游发展委员会在贵港举办旅游安全培训班,对县(市)区旅游行政部门负责安全生产工作的领导干部、旅游企业负责人和旅游行业部分从业人员进行安全生产应急管理知识培训。培训班通过警示教育、政策解读等形式,重点讲授旅游行业食品安全、消防安全、自然灾害等突发事件的预防应急管理知识。


  开班仪式上,贵港市旅游发展委员会党组成员韦树吾传达了自治区旅发委、市委市政府对安全生产工作的总体要求,通报了贵港市旅游行业上半年安全管理工作情况,对今后旅游行业安全生产工作做出了具体要求。


  通过举办旅游安全培训班,进一步提高了旅游行政部门、旅游企业、从业人员的安全生产管理应急能力,有效推动安全生产主体责任的落实,预防重特大旅游安全事故的发生,有助于贵港市旅游行业实现安全生产“零事故”。


1531877494.png


1531877525(1).png

主办:广西壮族自治区人民政府应急管理办公室

承办:广西行政学院应急管理培训部(广西应急管理培训基地)

网站信箱:gxyjw123@163.com | 技术支持:盈和动力

桂公网安备:45010302001240号 备案号:桂ICP备06001517