应急宣传

贵港市农机局开展“安全生产月咨询日”活动

发布日期:2018-06-19 来源:贵港市政府应急办 作者:

  为深入开展2018年 “安全生产月”和“安全生产荷城行”活动,全面促进农机安全生产形势持续向好,6月15日,贵港市农机局副局长张勇带队一行7人参加市委组织的“安全生产月”宣传咨询日活动。


  在活动现场,农机局的工作人员通过设立咨询台,发放农机安全生产宣传单、宣传手册,陈列宣传展板,给群众作现场讲解等方式,向广大市民群众宣传农机安全法律法规等相关知识。


  此次活动,工作人员向现场及过路群众发放《农机监理牌证业务新规》等宣传材料1000余份,接受群众咨询60多次。此次宣传活动帮助群众进一步了解农机安全知识,受到了群众的一致好评。





主办:广西壮族自治区人民政府应急管理办公室

承办:广西行政学院应急管理培训部(广西应急管理培训基地)

网站信箱:gxyjw123@163.com | 技术支持:盈和动力

桂公网安备:45010302001240号 备案号:桂ICP备06001517