应急宣传

自治区交通运输厅积极开展“6.16”安全生产宣传咨询日活动

发布日期:2018-06-19 来源:自治区交通运输厅 作者:

  为深入推进“安全生产月”活动,营造安全生产的浓厚氛围,6月16日上午,自治区交通运输厅在南宁市朝阳广场开展安全生产宣传咨询日活动。


工作人员向群众发放安全宣传资料


   活动现场,厅安监处、自治区北部湾港口管理局、道路运输管理局、公路管理局、高速公路管理局、交通工程质量安全监督站结合自身职责和行业安全生产特点,向广大群众发放形式多样的交通运输安全宣传资料,包括宣传单、宣传折页、圆扇等,并向前来咨询的群众耐心解答交通运输安全生产问题。


主办:广西壮族自治区人民政府应急管理办公室

承办:广西行政学院应急管理培训部(广西应急管理培训基地)

网站信箱:gxyjw123@163.com | 技术支持:盈和动力

桂公网安备:45010302001240号 备案号:桂ICP备06001517