值班周报

值班周报2018(第5期)

发布日期:2018-01-29 来源: 作者:

  


   2018年1月22日至28日期间,自治区人民政府总值班室接报的突发事件:


  一、1月26日,百色市平果县城西易地扶贫搬迁安置点主干道路排污管项目,在施工过程中发生塌方,造成3名民工被埋,后经抢救无效死亡。


  二、1月27日,G72泉南高速(桂林市辖区)发生一起轿车与油罐车、面包车、3辆货车碰撞事故,造成3人死亡2人受伤。


  三、受低温冰冻天气影响,1月27日,我区部分道路出现结冰现象。较为严重的路段是:


  1.柳州市融水县杆洞乡兴杆线37Km至43Km处结冰;

  2.桂林市全州至资源(县道百资线)22公里至26公里段、全州至湖南新宁交界的(县道全大线)51公里至56公里段、全州至东山瑶族乡(县道全柒线)20公里至40公里段全面结冰;

  3.桂林市资源县境内高速桥梁全部结冰,高位地桥梁结冰严重;

  4.桂林市兴安县辖区高寒山区部分道路结冰不能通行,资兴高速兴安段桥面结冰。



上一篇:无

主办:广西壮族自治区人民政府应急管理办公室

网站信箱:gxyjw123@163.com | 技术支持:盈和动力

桂公网安备:45010302001240号 备案号:桂ICP备06001517