应急要闻

黄明与海南省应急管理厅主要负责人座谈

发布日期:2018-10-09 来源:应急管理部网站 作者:

   10月8日,应急管理部党组书记黄明与海南省应急管理厅厅长巴特尔一行座谈。

  黄明表示,海南是全国第一个组建应急管理厅的省份。希望海南省应急管理厅在省委省政府的领导下,按照最有利于维护人民群众生命财产安全和社会稳定的原则,科学编制“三定”规定,加强力量配置,更好服务经济社会发展和中国特色自由贸易港建设。要针对岛屿特点,立足台风、暴雨等灾害多发的省情和安全生产需要,强化应急救援力量建设,提高应对巨灾能力。应急管理部积极支持海南应急管理工作。

  应急管理部副部长付建华、郑国光,消防局和部相关司局负责同志参加座谈。

主办:广西壮族自治区人民政府应急管理办公室

承办:广西行政学院应急管理培训部(广西应急管理培训基地)

网站信箱:gxyjw123@163.com | 技术支持:盈和动力

桂公网安备:45010302001240号 备案号:桂ICP备06001517