应急要闻

南宁市政府应急办在第二届东盟地区论坛城市应急救援主题研讨班上作主题演讲

发布日期:2018-07-10 来源:南宁市政府应急办 作者:

  7月9日上午,第二届东盟地区论坛城市应急救援主题研讨班在南宁开幕,南宁市人民政府应急管理办公室副主任熊昌满在研讨班学术交流环节作“勇当应急管理排头兵 助力南宁发展新征程” 主题演讲。


  熊昌满副主任介绍了南宁市应急管理工作的发展历程,从南宁市应急管理工作八大体系建设、五大机制建设及取得的三大成效等方面阐述了南宁市应急管理工作情况,并就新形势下如何加强政府应急管理工作提出了几点思考。主题演讲获得了与会人员的肯定掌声


  此次研讨班由外交部、应急管理部、马来西亚国家灾害管理局主办,广西壮族自治区消防总队承办,活动内容包括学术交流、技术交流、石油化工灭火救援演练及消防运动会,来自澳大利亚、韩国、印度、越南、国际应急管理协会等18个国家、地区及国际组织约400名代表参会。


image.png

南宁市政府应急办副主任熊昌满在学术交流会议上作主题演讲


主办:广西壮族自治区人民政府应急管理办公室

承办:广西行政学院应急管理培训部(广西应急管理培训基地)

网站信箱:gxyjw123@163.com | 技术支持:盈和动力

桂公网安备:45010302001240号 备案号:桂ICP备06001517