区内动态

柳州、来宾、河池三市举行应急联动第六次联席会议

发布日期:2015-11-27 来源: 作者:
  

  1126日,柳州、来宾、河池三市在来宾市行政中心多功能厅举行第六次联席会议,会议研讨编制“十三五”期间突发公共事件应急体系建设规划。

  会上,有关部门就应急管理工作交流了经验,并对“十三五”期间突发公共事件应急体系建设规划提出建议和意见。

  自治区应急办副主任周运逵总结了各市所取得的经验,就“十三五”期间突发公共事件应急体系建设规划,他要求各市要按照中央、自治区的部署,加强应急预案管理,完善预案体系;巩固应急预案管理体制,完善三级应急管理网络;预防第一,逐步完善应急机制;加强、加大队伍和储备,完善应急保障体系。

  

主办:广西壮族自治区人民政府应急管理办公室

承办:广西行政学院应急管理培训部(广西应急管理培训基地)

网站信箱:gxyjw123@163.com | 技术支持:盈和动力

桂公网安备:45010302001240号 备案号:桂ICP备06001517