区内动态

百色市召开2017年全市防震减灾工作会议

发布日期:2017-04-08 来源: 作者:
  

  

  46上午,百色市防震减灾工作会议召开。市防震减灾工作领导小组组长、副市长莫前锋出席会议并讲话,市防震减灾领导小组42个成员单位领导,12个县(市、区)政府分管领导及地震局局长等70多人参加会议。

  会议通报了百色市2016年防震减灾工作情况,并就如何做好2017年防震减灾工作提出建议。

  莫前锋对去年全市防震减灾工作所取得的成绩表示肯定,并就做好2017年工作提出要求:各级各部门要牢固树立宁可千日不震,不可一日无防的观念,增强做好防震减灾工作的责任感、紧迫感和使命感;要认真贯彻落实中央和自治区关于防震减灾工作总体部署和要求,努力提高地震监测预报水平,进一步增强地震应急反应与救援能力,全面提升地震灾害防御能力;要加强领导,强化各级各部门工作职责,加大资金投入,确保防震减灾各项工作落到实处。

主办:广西壮族自治区人民政府应急管理办公室

承办:广西行政学院应急管理培训部(广西应急管理培训基地)

网站信箱:gxyjw123@163.com | 技术支持:盈和动力

桂公网安备:45010302001240号 备案号:桂ICP备06001517