区内动态

百色市田阳县开展石油化工突发事件应急演练

发布日期:2017-04-14 来源: 作者:
  

  为进一步提高田阳县石油化工突发事件的应急处置和救援能力,保障人民生命财产安全。2017年328,在百色市公安消防部队的指导下,公安消防田阳中队等5个中(大)队在广西百色石油分公司田阳县三雷油库进行跨区域联动应急演练。

  此次演练共投入车辆共20台,参演人员100多人。田阳县调集应急、公安、环保、卫计、安监等单位车辆人员参与本次演练活动。演练中,应急参演人员分工明确、沉着冷静、处置灵活,演练活动高效有序推进。

  通过开展本次演练活动,检验了该县石油化工应急救援能力以及相关部门协同配合作战能力,积累了演练救援的实战经验,进一步提高干部群众的安全生产意识,达到了演练预期效果。

主办:广西壮族自治区人民政府应急管理办公室

网站信箱:gxyjw123@163.com | 技术支持:盈和动力

桂公网安备:45010302001240号 备案号:桂ICP备06001517