区内动态

2017年北部湾沿海三市应急管理干部培训班在钦州开班

发布日期:2017-11-09 来源:钦州市应急办 作者:
  

  118日,2017年北部湾沿海三市应急管理干部培训班在钦州市开班。自治区人民政府办公厅党组成员、应急办专职副主任周运逵出席开班仪式并讲话。

  周运逵同志表示,北部湾沿海三市区域应急联动机制自成立以来,在北部湾沿海三市共同应对突发事件、处置重特大灾情等方面发挥了积极的作用。他希望北部湾沿海三市进一步提高思想认识,继续推动北部湾沿海三市区域应急联动机制向深层次发展;要共同制定更加灵活的应急预案及开展更为丰富的应急培训,实现三市预案共建,资源共享;要创新方式方法,进一步完善相关工作机制,力争把北部湾沿海三市应急联动机制发展成为全自治区领先样本,为促进北部湾沿海三市安全发展作出更大贡献。

  开班仪式后,周运逵同志就“如何更好学习贯彻党的十九大精神,推动应急管理工作再上新台阶”为学员作专题讲座。北部湾沿海三市应急办业务科长及各专项应急指挥机构办公室科级干部等85人参加培训。

  

  图为自治区人民政府办公厅党组成员、应急办专职副主任周运逵作专题讲座

  

  图为北部湾沿海三市部分应急管理干部参加培训


主办:广西壮族自治区人民政府应急管理办公室

承办:广西行政学院应急管理培训部(广西应急管理培训基地)

网站信箱:gxyjw123@163.com | 技术支持:盈和动力

桂公网安备:45010302001240号 备案号:桂ICP备06001517