区内动态

自治区政府应急办专职副主任周运逵到南宁市调研应急管理工作

发布日期:2017-10-12 来源:自治区政府应急办 作者:

  

  2017年10月11日,自治区政府应急办专职副主任周运逵到南宁市调研应急管理工作,实地察看了宾阳县应急指挥中心、宾州镇综治中心、北湖街道综治中心,听取了应急管理工作情况汇报,观摩了广西综治信息系统应急子系统功能演示,并就进一步做好基层应急网格化管理工作提出了明确要求。南宁市政府应急办副主任熊昌满陪同调研。

  周运逵副主任指出,推行基层应急网格化管理,是创新社会管理,加强新形势下基层应急工作的重要手段。各县级政府应急管理办公室要加强与本级综治部门的协调配合,在乡镇、街道、社区、农村大力推进广西综治信息系统应急子系统应用,不断完善系统功能,深入开展宣教培训。当前,要组织各县(市、区)应急办集中开展系统使用培训,完善考核机制,切实发挥好系统作用。周运逵副主任表示,自治区政府应急办将在充分调研的基础上,不断总结各地经验,以加强对基层应急工作的指导和支持,促进基层应急管理水平全面提升。

主办:广西壮族自治区人民政府应急管理办公室

承办:广西行政学院应急管理培训部(广西应急管理培训基地)

网站信箱:gxyjw123@163.com | 技术支持:盈和动力

桂公网安备:45010302001240号 备案号:桂ICP备06001517