区内动态

北海市政府应急平台一期项目通过竣工验收

发布日期:2017-10-26 来源:北海市应急办 作者:
  

    10月23日下午,北海市政府应急办组织开展北海市政府应急平台一期项目竣工验收工作。竣工验收工作首先由评审专家组对项目的备份点和机房场地建设情况进行现场勘验,然后以会议形式,请专家组听取项目情况介绍、用户使用报告、工程总结报告、工程监理总结报告,观看平台演示,进行技术质询。专家组经过讨论,一致同意项目通过竣工验收。

  北海市副市长蔡晶同志出席项目竣工验收会并讲话。他强调,项目通过验收后将正式投入运行,进行适应性调整。北海市政府应急办要按照专家组的意见,完善平台功能和运行管理规章制度。他要求北海市政府应急办、市政府办公室各有关科室、市应急委各成员单位要熟悉使用平台,通过平台实现对应急工作的常态化管理,确保发挥出最大的社会效益。

  北海市政府秘书长杨斌主持项目竣工验收会。他在会议上提出,北海市政府应急办、市政府应急平台项目建设领导小组各成员单位要努力做好平台项目建设的后续工作,真正把应急平台用起来,进一步提高北海市处置应对各类突发事件的能力和效率,提升北海市综合应急保障能力,为建设开放创新城市贡献更大的力量。

  北海市政府应急平台项目建设领导小组各成员单位、承建单位、监理单位代表参加项目竣工验收会

图为验收会现场  

 

主办:广西壮族自治区人民政府应急管理办公室

承办:广西行政学院应急管理培训部(广西应急管理培训基地)

网站信箱:gxyjw123@163.com | 技术支持:盈和动力

桂公网安备:45010302001240号 备案号:桂ICP备06001517