贵港

贵港市召开2018 年秋季重大动物疫病防控工作会

发布日期:2018-09-12 来源:贵港市政府应急办 作者:

  9月11日,贵港市水产畜牧兽医局召开2018年秋季重大动物疫病防控工作会议。

  会上,贵港市动物疫控中心主任郑宏伟、贵港市动物卫生监督所长李漫天分别剖析了上半年贵港市动防、动监存在的突出问题及原因,提出整改意见并分别就动防、动监部署秋防工作;贵港市水产畜牧兽医局总兽医师曾海雄传达了自治区有关会议精神,并对抓好非洲猪瘟防控工作及强化2018年秋季重大动物疫病防控工作进行全面部署。

  贵港市、县两级水产畜牧兽医局、动物疫控中心、动物卫生监督所有关领导、业务骨干等60多人参加了会议。


会议现场

主办:广西壮族自治区人民政府应急管理办公室

承办:广西行政学院应急管理培训部(广西应急管理培训基地)

网站信箱:gxyjw123@163.com | 技术支持:盈和动力

桂公网安备:45010302001240号 备案号:桂ICP备06001517