贵港

贵港市港南区圆满完成瓦塘香江龙舟赛安全保障工作

发布日期:2018-06-22 来源:贵港市港南区文体新局 作者:

  6月18日,2018年瓦塘香江龙舟赛在贵港市港南区瓦塘镇香江村举办。为配合有关部门做好赛事的安全保障工作,贵港市港南区文体新局采取措施,认真抓好安全工作的落实,确保龙舟赛顺利完成。


  港南区文体新局多举措配合做好龙舟赛安全保障工作,一是成立安全保卫组,由局党组成员、副局长梁建军任组长,港南区文化市场综合执法大队长梁晓为副组长,成员由相关大队人员组成。工作组负责统筹指挥港南区文体新局的安保力量,协调与港南区区公安局、海事局、市政局、食药监局、消防大队等单位的沟通联系工作,为赛事当天的安保维稳、交通秩序维护、食品安全提供力量支持。二是梁建军副局长多次召开瓦塘香江龙舟赛安全培训会及部署会,认真听取举办单位的各项安保措施落实及工作进展情况的汇报,研究制定可行的工作方案,细化分工,布置落实各项安全保障任务。三是组织局龙舟赛安保组人员按东、西区分两组到观看台配合做好现场秩序的维持工作,确保现场出现异动时能够采取措施及时处置。




  

主办:广西壮族自治区人民政府应急管理办公室

承办:广西行政学院应急管理培训部(广西应急管理培训基地)

网站信箱:gxyjw123@163.com | 技术支持:盈和动力

桂公网安备:45010302001240号 备案号:桂ICP备06001517