突发事件

广西防城港持续降雨致居民楼被淹 4人被困

发布日期:2016-01-15 来源: 作者:

  1月15日7时许,广西防城港防城区城南小学对面几栋居民楼被淹,一名老人和三个小孩被困家中。

  消防员经侦察后发现,该地路面结构比较低,最近一直降雨,且排水道被附近工地施工时不小心封堵了,雨水顺着路面流入低洼处,囤积大量的雨水,道路的积水已没过膝盖,家里也进入大量雨水,雨水越积越深。消防官兵分成两组展开救援,一组先把被困的一名老人和三个小孩淌水背出,另一组帮助转移一些贵重物品。半个小时后,消防官兵将4名被困人员及贵重物资全部转移至安全地带。(通讯员林晓东 罗毫庭)

 

主办:广西壮族自治区人民政府应急管理办公室

承办:广西行政学院应急管理培训部(广西应急管理培训基地)

网站信箱:gxyjw123@163.com | 技术支持:盈和动力

桂公网安备:45010302001240号 备案号:桂ICP备06001517