玉林

玉林市陆川县镇级政府专职消防站挂牌成立

发布日期:2018-06-07 来源:玉林市政府应急办 作者:

   6月6日,玉林市陆川县马坡镇、米场镇、清湖镇等3个镇级政府专职消防站挂牌成立,陆川县人民政府副县长、公安局局长冯国,县公安消防大队全体官兵及当地镇党委、政府领导出席挂牌仪式。


  挂牌仪式上,冯国副县长强调,消防安全事关全县社会稳定大局,要努力建设一支能打仗、打胜仗的消防铁军,把消防部队建成作风优良、服务人民、反应快速、敢打必胜、政府放心、群众满意的现代化救援队伍,为辖区提供更专业的消防服务,为维护社会安全稳定、保障人民生命财产安全做出贡献。


  专职消防队的组建将有力推进灭火抢险救援和消防宣传教育工作,有效改善消防“远水救不了近火”的尴尬境地,为陆川经济社会发展提供更有力的消防安全保障。



主办:广西壮族自治区人民政府应急管理办公室

承办:广西行政学院应急管理培训部(广西应急管理培训基地)

网站信箱:gxyjw123@163.com | 技术支持:盈和动力

桂公网安备:45010302001240号 备案号:桂ICP备06001517