玉林

玉林市陆川县第二小学开展“珍爱生命 预防溺水”宣誓和签名活动

发布日期:2018-06-01 来源:玉林市政府应急办 作者:

   为加强学生的防溺水安全意识,让学生真正意识到生命的可贵,6月1日上午,玉林市陆川县第二小学教育集团全体师生分别在操场上、教室里开展了“珍爱生命,预防溺水”宣誓和签名活动。 

 

  通过开展“珍爱生命,预防溺水”集体宣誓和签名活动,让师生们认识到安全的重要、生命的可贵。师生表示,会严格遵守防溺水安全教育的“六不准”,并用实际行动来履行自己的誓言。


师生在横幅上签名


全校师生签名承诺


学生宣誓


主办:广西壮族自治区人民政府应急管理办公室

承办:广西行政学院应急管理培训部(广西应急管理培训基地)

网站信箱:gxyjw123@163.com | 技术支持:盈和动力

桂公网安备:45010302001240号 备案号:桂ICP备06001517