玉林

玉林市重视强降雨防御工作

发布日期:2018-05-11 来源:玉林市政府应急办 作者:

   5月9日-10日,玉林市遭受暴雨,局部大暴雨的袭击,市委、市政府高度重视强降雨防御工作。玉林市委书记、市人大常委会主任黄海昆就该市强降雨防御工作作出重要指示,要求务必高度重视此次强降雨可能带来的不利影响,认真分析研判,加强应急值守,把各项防范工作做深做细做实,尤其是要加强对重点区域、重点单位、重点人群的防范,严防山洪、山体滑坡等次生灾害发生,千方百计确保人民群众生命安全。玉林市市长韦韬在指示中要求,各级各有关部门迅速抓好落实,全力做好强降雨防御工作,确保万无一失。

主办:广西壮族自治区人民政府应急管理办公室

承办:广西行政学院应急管理培训部(广西应急管理培训基地)

网站信箱:gxyjw123@163.com | 技术支持:盈和动力

桂公网安备:45010302001240号 备案号:桂ICP备06001517