北海

北海市海洋与渔业局开展休渔期渔港渔船安全大检查工作

发布日期:2018-05-04 来源:北海市海洋与渔业局 作者:

  5月3日,北海市海洋与渔业局海洋与渔业执法部门联合市消防支队、海城区政府、海城区边防大队、地角街道办事处及辖区渔业公司组织46名工作人员,对地角内港停泊休渔的渔船进行为期3天的安全大检查。

  当天,工作人员共检查了38艘渔船,针对检查中发现个别渔船存在消防设备(灭火器)过期且不按规定位置摆放、船上消防通道不符合标准、不按休渔规定时间进行开机抽水等情况,当场责令渔船船主进行整改,并派人员监督整改过程直至整改完毕。

  接下来,北海市海洋与渔业局将继续联合相关部门,加强对渔港及休渔渔船的安全检查工作,确保休渔期间的渔港渔船安全。


主办:广西壮族自治区人民政府应急管理办公室

承办:广西行政学院应急管理培训部(广西应急管理培训基地)

网站信箱:gxyjw123@163.com | 技术支持:盈和动力

桂公网安备:45010302001240号 备案号:桂ICP备06001517