北海

2018年北部湾沿海三市应急联动联席会议在北海市召开

发布日期:2018-04-03 来源:北海市政府应急办 作者:

3月29日上午,2018年北部湾沿海三市应急联动联席会议在北海市召开,会议由北海市政府副秘书长冯学清主持。自治区政府办公厅党组成员、应急办专职副主任周运逵出席会议并讲话,北海市副市长李伟章致欢迎辞。


会议总结了2017年北部湾沿海三市应急联动工作,部署和安排2018年应急联动工作。此外,会议就《深化党和国际机构改革方案》公布后的新形势下如何做好应急管理工作,以及进一步加强沿海三市区域应急合作,提高处置应对突发事件的能力进行了探讨和交流。


据了解,2018年北部湾沿海三市轮值城市为北海市,北海市将努力做好跨区域联合演练、联合监测和预警、会商和联合救援等六项工作,进一步夯实北部湾沿海三市应急联动机制。


钦州市、防城港市、北海市政府应急办专职副主任、各科室负责人及北海市辖县区、涠管委分管领导、应急办主任,北海市应急委20个成员单位分管应急工作的领导参加会议。

会议现场

1012522354_meitu_5.jpg

周运逵同志和李伟章同志参加会议

917466897_meitu_2.jpg

会议现场

641890852_meitu_1.jpg

会议现场


主办:广西壮族自治区人民政府应急管理办公室

承办:广西行政学院应急管理培训部(广西应急管理培训基地)

网站信箱:gxyjw123@163.com | 技术支持:盈和动力

桂公网安备:45010302001240号 备案号:桂ICP备06001517