钦州

钦州市召开2018年全市应急管理工作会议

发布日期:2018-04-23 来源:钦州市政府应急办 作者:

  为回顾总结过去一年的应急管理工作,分析形势,研究部署2018年的工作,4月17日,钦州市在灵山县召开全市应急管理工作会议,钦州市应急办副主任黄智森主持会议,钦州市政府办公室副主任、应急办主任钟乾堂作讲话。各县区、开发区、市直及驻钦有关部门领导及业务骨干共60多人参加会议。

 

  会议上,钦州市灵山县、浦北县、钦南区、钦北区和钦州港区的应急管理工作负责人分别就2017年应急管理工作的成效、存在问题及2018年工作计划作发言。


  会议充分肯定2017年全市应急管理工作所取得的成绩,同时分析了全市的应急管理工作存在的问题和不足,研判当前应急管理工作所面临的形势,明确2018年全市应急管理工作的思想及重点工作任务。会议要求2018年要重点抓好十项工作:进一步强化值守应急工作;加强突发公共事件信息报告工作;加强应急预案的动态管理;切实抓好应急演练工作;进一步加强突发事件防范处置;切实抓好应急信息化建设工作;继续抓好应急规范化管理工作;抓好宣教培训,着力强化全民应急意识;加强协作保障;严密组织应急管理绩效考评工作。

钦州市2018年全市应急管理工作会议现场


主办:广西壮族自治区人民政府应急管理办公室

承办:广西行政学院应急管理培训部(广西应急管理培训基地)

网站信箱:gxyjw123@163.com | 技术支持:盈和动力

桂公网安备:45010302001240号 备案号:桂ICP备06001517