崇左

崇左市召开民兵应急营成立大会

发布日期:2018-04-18 来源:崇左军分区 作者:

  为贯彻落实习近平总书记决策指示和上级要求,全面推进崇左市国防动员和后备力量建设,进一步促进全市武装工作更好地服务地方经济社会发展,4月17日,崇左市举行民兵应急营成立大会。崇左市委常委、崇左军分区司令员习晓军,崇左军分区政委潘雷文,崇左市副市长、市公安局局长朱中卫出席大会。


  大会指出,组建民兵应急营既是推动民兵应急力量建设向常态化、专业化、规范化方向转变的重要举措,也是做好军事斗争准备的现实需要,同时是军地各级的共同责任。因此,各级各相关部门要认清形势,切实增强做好民兵应急营工作的责任感和使命感;要真抓实干,切实增强参加军事训练的积极性和主动性;要坚持军地共建,切实加强民兵预备役工作的组织和领导,努力把民兵应急营锤炼成一只“建在身边、抓在手中、用在急时”的过硬队伍,成为促进崇左经济社会发展和维护社会稳定的中坚力量。











主办:广西壮族自治区人民政府应急管理办公室

承办:广西行政学院应急管理培训部(广西应急管理培训基地)

网站信箱:gxyjw123@163.com | 技术支持:盈和动力

桂公网安备:45010302001240号 备案号:桂ICP备06001517