梧州

梧州市委书记全桂寿、市长李杰云到梧州应急办走访慰问干部职工

发布日期:2018-02-08 来源:梧州市政府应急办 作者:



2月6日下午,梧州市委书记全桂寿、市长李杰云到市政府应急办走访慰问干部职工。


全桂寿、李杰云逐一深入到市政府应急办各科室、市政府总值班室、市政府应急指挥中心,实地考察并详细了解办公环境、人员配置及应急指挥平台运行情况。全桂寿、李杰云与全体干部职工一一握手问候,询问工作开展情况,感谢大家过去一年为梧州发展改革作出的积极贡献,并送上节日的关心与祝福,勉励应急干部继续发扬爱岗敬业的精神,再接再厉,为梧州平安、稳定发展作出新的努力。


梧州市市委常委、秘书长黎永益,市政府党组成员、秘书长李彤华陪同慰问。


2828.jpg


梧州市委书记全桂寿、市长李杰云视察市政府应急指挥中心,详细了解应急指挥平台运行情况







主办:广西壮族自治区人民政府应急管理办公室

网站信箱:gxyjw123@163.com | 技术支持:盈和动力

桂公网安备:45010302001240号 备案号:桂ICP备06001517