梧州

梧州市长洲区开展岁末年初安全生产检查

发布日期:2018-02-07 来源:梧州市政府应急办 作者:



根据梧州市政府关于做好岁末年初安全生产工作会议”要求,21日,梧州市长洲区组织相关单位到不锈钢产业园区、顺达宝石加工区开展安全生产检查督查。


检查过程中,督察组详细询问并查阅企业的生产运营、安全管理制度、隐患排查治理台账、职业卫生管理等文件资料,并对企业生产关机环节进行督查检查。在对梧州市永达不锈钢有限公司进行检查时,督察组要求企业要做好设备的检测检验、设置警示警告标志并做好人员培训工作。还强调各企业要落实安全生产主体责任,建立健全实安全管理制度,在运营过程中要按照规章制度进行,特别要做好安全设备的日常维护。各主管部门要加强检查,督促指导企业整改消除安全隐患;还要加强与安监、工信等部门的联动机制,全方位管好安全生产,保障各企业项目的安全运行。





主办:广西壮族自治区人民政府应急管理办公室

网站信箱:gxyjw123@163.com | 技术支持:盈和动力

桂公网安备:45010302001240号 备案号:桂ICP备06001517