梧州

梧州市贯彻落实全国森林草原防灭火工作电视电话会议精神

发布日期:2018-09-30 来源:梧州市政府应急办 作者:

  9月28日,全国森林草原防灭火工作电视电话会议召开。会议传达了国务院关于森林草原防灭火工作的重要精神,要求各地要提高认识,时刻保持高度警惕,提前动员和部署防灭火消防力量,压实工作责任,加强预警监测,提高应急救援能力。

  会议结束后,梧州市副市长黄恩在梧州分会场召开会议,要求全市各地各部门压实主体责任,切实做好各项森林防火工作,加强森林消防队伍培训和基础设施建设;要加强值班巡逻,严控火源,加大森林火灾案件查处力度;要高度戒备,发生火灾能快速扑灭,减少灾害带来的损失;要强化宣传,普及提高社会群众的防灭火意识。

主办:广西壮族自治区人民政府应急管理办公室

承办:广西行政学院应急管理培训部(广西应急管理培训基地)

网站信箱:gxyjw123@163.com | 技术支持:盈和动力

桂公网安备:45010302001240号 备案号:桂ICP备06001517