贺州

贺州市开展隧道安全隐患大排查

发布日期:2018-02-08 来源:贺州市政府应急办 作者:

  


      2018年1月,贺州市开展高速公路隧道安全隐患大排查,对辖区木冲、水冲口隧道进行深入细致地摸排,消除路面安全隐患,确保春运畅通。


  在木冲、水冲口隧道,工作人员重点排查隧道内、隧道出入口标志、标牌、标线设置是否规范、合理、清晰,路面防滑情况;隧道内的通风、照明、供配电、监控、信息诱导、语音警报、消防及逃生等应急系统和设施设备运行是否完好有效;隧道出入口护栏是否齐全坚固。经排查,隧道内消防设施良好,消防栓、灭火器均可正常使用。


  贺州市还就高速公路隧道交通安全形势向相关高速公路运营公司进行了通报,要求切实提高认识,强化措施,加强隧道日常检查和维护,确保隧道各项设施能够正常使用。对存在的安全隐患,要及时整改并做好安全防护措施,做好安全提示工作,确保过往车辆安全通行。




主办:广西壮族自治区人民政府应急管理办公室

网站信箱:gxyjw123@163.com | 技术支持:盈和动力

桂公网安备:45010302001240号 备案号:桂ICP备06001517