贺州

贺州市开展瓶(桶)装饮用水专项整治

发布日期:2018-05-16 来源:贺州市政府应急办 作者:

  近日,贺州市食品药品监管局召开全市瓶(桶)装饮用水专项整治动员暨生产企业集体约谈会,明确开展瓶(桶)装饮用水专项整治行动,确实保障居民饮水安全。 

 

  会议通报了近两年来贺州市瓶(桶)装饮用水监督抽检相关情况,分析产生问题的根本原因,要求各企业单位回去后要认真自查自纠,发现存在安全隐患的,一定要及时纠正;发现存在安全问题的,一定要及时整改到位,不给居民的饮水安全留隐患。会上贺州12家瓶装饮用水企业法人现场签订了食品安全承诺书。 


  贺州市食品药品监管部门表示,将通过此次的专项整治行动持续加强对瓶(桶)装饮用水安全的监管。各企业要切实落实企业主体责任,严格规范生产经营行为,严格按要求进行全面自查整改,主动发现问题、排查隐患,主动配合监管部门开展风险排查治理,整体提升生产管理及质量安全水平。各级监管部门要高度重视此次专项整治,坚持以强化监管与服务企业并重,采取措施强力推进专项整治,稳步推进贺州市创建“食安城”工作。


主办:广西壮族自治区人民政府应急管理办公室

承办:广西行政学院应急管理培训部(广西应急管理培训基地)

网站信箱:gxyjw123@163.com | 技术支持:盈和动力

桂公网安备:45010302001240号 备案号:桂ICP备06001517