来宾

来宾市红十字会应急救护知识公益讲座走进来宾市交警部门​

发布日期:2018-07-20 来源:来宾市政府应急办 作者:

  为提高来宾市交警突发事件现场急救技能,更好的服务群众,来宾市交警支队每周五上午举办“轮训轮值”培训活动。来宾市红十字会积极配合,将应急救护知识和技能的培训融入其中,并进行实际操作的训练和考核,力争使每一位学习班的学员真正掌握现场应急救护技能。


  


  7月16日上午,来宾市红十字会联合来宾市交警支队开展应急救护知识培训,为80多名交警普及应急救护知识和技能。

   

  


   交警在处理事故时,常常比医护人员更早到达事故现场,因此掌握应急救护知识和技能尤为重要。培训中,来宾市红十字会的志愿者师资给学员讲解创伤四大技术中的止血、包扎,学员们积极踊跃参与实操。

   

  

 

主办:广西壮族自治区人民政府应急管理办公室

承办:广西行政学院应急管理培训部(广西应急管理培训基地)

网站信箱:gxyjw123@163.com | 技术支持:盈和动力

桂公网安备:45010302001240号 备案号:桂ICP备06001517