来宾

来宾市金秀县开展应急管理培训

发布日期:2018-05-28 来源:来宾市政府应急办 作者:

    5月25日,来宾市金秀县委组织部联合金秀县政府应急办组织开展《基层领导干部应对处置突发事件能力提升》培训,邀请来宾市应急指挥中心副主任廖双建前来授课。参加此次培训的有该县第四期学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神专题研讨班全体学员。


  培训会上,廖双建副主任以幻灯实例图片演示,为学员全面讲授了突发事件应急处置相关流程和注意事项,以及遇到突发事件应该如何处置才能最大限度减少对人民群众生命财产的损害,授课内容图文并茂,讲解生动。


  培训后,金秀县委组织部副部长韦正锋对参训的全体学员提出要求,希望他们认真学习领会培训精神,会后能够结合自己的工作实际,加强部门协作,进一步提高本地区本行业应急管理工作水平。


  通过培训,进一步提高了金秀县基层领导干部和应急管理人员的业务素质,提升了基层领导干部应对突发事故的应急处置能力水平,更好地推动了全县应急管理工作的有效开展。 

   

  d4e12c2486fd750c3605dfe0e04d01c

  培训现场

  504340849195140105

  培训现场

   

主办:广西壮族自治区人民政府应急管理办公室

承办:广西行政学院应急管理培训部(广西应急管理培训基地)

网站信箱:gxyjw123@163.com | 技术支持:盈和动力

桂公网安备:45010302001240号 备案号:桂ICP备06001517