来宾

武宣县开展黔江船舶防汛工作专项执法行动

发布日期:2018-05-02 来源:来宾市应急办 作者:

  

   4月26日,武宣县开展黔江船舶防汛工作专项执法及宣传行动。副县长率队,县交通运输局、安监局、公安局、县水产畜牧局、水利局、武宣航道分局武宣海事处等多部门联合开展此次专项行动。

  检查组一行先后对武宣巨龙码头至石龙大桥、马王黔江大桥河段的河道管理、防汛工作情况进行检查。带队领导指出,目前已经进入汛期,河道管理和防汛工作关系到全县人民的生命和财产安全,各级各有关部门一定要高度重视,充分认识到此项工作的重要性和紧迫性,确保安全度汛。此次联合执法行动,积极宣传相关法律法规,有效加强了武宣县道管理工作和防汛工作,为全县安全度汛打下了坚实基础。

  副县长代晓东带领多部门巡查黔江

检查现场

主办:广西壮族自治区人民政府应急管理办公室

承办:广西行政学院应急管理培训部(广西应急管理培训基地)

网站信箱:gxyjw123@163.com | 技术支持:盈和动力

桂公网安备:45010302001240号 备案号:桂ICP备06001517