来宾

来宾市合山市组织开展禁毒宣传教育活动

发布日期:2018-04-24 来源:来宾市应急办 作者:

  为认真贯彻落实中央、自治区和来宾市关于禁毒工作的重大决策部署,推动全市禁毒工作深入开展,4月15、16日,来宾市合山市以“全民国家安全日”、“合山壮族三月三 大好合山情”旅游节启动仪式为契机,组织禁毒志愿者在各镇圩及市中心广场开展禁毒宣传教育活动,积极营造全民拒毒防毒的浓厚氛围。


  活动展出常见毒品仿真样品,吸引了众多过往行人驻足观看和咨询。禁毒志愿者向群众发放毒品知识手册和相关宣传资料800余份,向群众讲解毒品的危害性及严重性,让群众进一步了解毒品的种类、吸毒对社会的危害,了解如何教育子女不沾新型毒品、防范毒品陷阱等。此次活动的开展使禁毒观念进一步深入人心,提高了全民参与禁毒的积极性,取得了良好的宣传效果,同时为2018年来宾市开展毒品重点严打整治工作营造了良好的宣传环境。

  宣传活动现场

   宣传活动现场


主办:广西壮族自治区人民政府应急管理办公室

承办:广西行政学院应急管理培训部(广西应急管理培训基地)

网站信箱:gxyjw123@163.com | 技术支持:盈和动力

桂公网安备:45010302001240号 备案号:桂ICP备06001517