百色

百色市西林县林业局开展安全生产隐患排查工作

发布日期:2018-08-17 来源:西林县政府应急办 作者:

  为认真贯彻落实市、县关于安全生产工作部署及有关会议精神,切实抓好林业安全生产工作,近日,西林县林业局局长陆明东率队组织开展安全生产隐患排查工作。

  此次检查重点针对木材加工厂生产用电安全、是否有消防设备、是否有安全警示标志,木材堆放、木渣清理情况及木材来源手续是否合法等进行检查。在检查过程中,陆明东现场提出要求,要求林业局各责任股室务必牢固树立安全意识,切实增强绿色安全发展的紧迫感和责任感,督促落实到位,严防各类事故发生,为西林县林业生产营造良好的安全发展环境。


20180809101103399_副本

                                                                                                                                                                              

主办:广西壮族自治区人民政府应急管理办公室

承办:广西行政学院应急管理培训部(广西应急管理培训基地)

网站信箱:gxyjw123@163.com | 技术支持:盈和动力

桂公网安备:45010302001240号 备案号:桂ICP备06001517