百色

百色市田东县林逢镇强化民兵应急训练

发布日期:2018-06-19 来源:田东县政府应急办 作者:

  为强化民兵应急分队的军事技能,提高民兵队伍遂行多样化任务能力,近日,百色市田东县林逢镇组织民兵应急排到县武装部参加为期12天的集中训练。


  按照战时应战、急时应急的要求,训练由政治教育、队列训练、反恐维稳和抗洪抢险四部分内容组成,参训民兵充分发扬了“不怕苦、不怕累”的精神,以饱满的热情、昂扬的斗志积极投入训练,用军人的标准严格要求自己,圆满完成了所有科目的训练。


  通过训练,进一步提高了民兵的综合素质、磨练了战斗意志,为应对突发事件、抢险救灾、执行多样化任务做好充分准备,也为乡镇应急工作提供了坚强保障。


主办:广西壮族自治区人民政府应急管理办公室

承办:广西行政学院应急管理培训部(广西应急管理培训基地)

网站信箱:gxyjw123@163.com | 技术支持:盈和动力

桂公网安备:45010302001240号 备案号:桂ICP备06001517