百色

百色市西林县民族初级中学举行“交通安全和 防溺水”安全知识培训会

发布日期:2018-05-17 来源:西林县政府应急办 作者:

  为切实做好学生交通安全、防溺水安全教育工作,让广大师生树立“安全无小事,生命无戏言”的意识,减少交通事故和溺水事故的发生,近日,百色市西林县民族初级中学举行“交通安全和防溺水”安全知识培训会。


  会上,值班校领导向全校师生介绍了近期县内交通安全情况,让师生认识到遵守交通规则的重要性,要求师生务必做到过马路“四看、四让”。同时,值班校领导强调未成年人不准开机动车辆等相关规定。夏天是溺水事故多发季节,老师要着重强调安全的重要性,要求学生不私自下河下塘游泳,不去陌生水域游泳、玩耍、逗留等。


  此次培训活动,向广大学生普及了游泳安全及自救、互救常识,让师生时刻做到警钟长鸣,提升了师生的安全意识。

   

爱奇艺20180517104231 


主办:广西壮族自治区人民政府应急管理办公室

承办:广西行政学院应急管理培训部(广西应急管理培训基地)

网站信箱:gxyjw123@163.com | 技术支持:盈和动力

桂公网安备:45010302001240号 备案号:桂ICP备06001517