河池

河池:消防业务便民平台上线,市民可网上办理业务

发布日期:2018-08-09 来源:河池消防支队 作者:

  “提消防意识,创和谐社会”。近日,广西壮族自治区河池市消防支队的河池消防业务便民APP平台已经正式上线,该平台具有行政审批、在线预约、办事指南、119报警台、隐患举报、廉情检测站等主要功能。

  据了解,河池消防支队的“微信便民平台”是利用了“互联网+”消防的理念,充分发挥互联网高效、便捷的优势,将互联网技术、互联网思维与消防工作进行有机结合。河池消防业务便民平台上线后,市民将可以通过微信平台办理多项消防业务,真正达到便民服务的目的。下一步,河池市消防支队将紧紧围绕加强社会化火灾防控、提高全民消防安全素质、提升群众火灾防范自救能力为目标,加强社会化消防宣传教育,以人民群众满意为最高标准,始终保持清醒头脑,真抓实干、创新突破,不断改进工作作风,更好地服务地方经济社会发展。

河池消防业务便民平台主页面


河池消防业务便民平台(微信)


手机截图画面 


手机截图画面 


主办:广西壮族自治区人民政府应急管理办公室

承办:广西行政学院应急管理培训部(广西应急管理培训基地)

网站信箱:gxyjw123@163.com | 技术支持:盈和动力

桂公网安备:45010302001240号 备案号:桂ICP备06001517