预警信息

全区多云为主 大部最高气温33~34℃

发布日期:2018-09-04 来源:中国天气网广西站 作者:

  昨晚(3日)到今早,广西大部无雨,仅一些地方出现了些分散性的阵雨。今天广西将依旧维持少雨的天气,大部以多云为主,部分地区可能有阵雨或雷雨。同时,午后天气还较热,预计大部地区最高气温可达33~34℃,局部35℃以上。提醒大家,出门最好带把伞,防雨的同时还可以遮阳。


  广西气象台4日05时发布预报:

陆地天气预报

  今天白天到晚上,防城港、钦州、玉林、崇左、百色等市的部分地区多云到阴天有阵雨或雷雨,我区其它地区多云,局地有阵雨。

  5日,桂东北部分地区有阵雨或雷雨,我区其它多云。

  南宁市:今天白天到晚上,多云,局地有阵雨,偏南风1~2级,最低气温24℃,最高气温34℃。

海洋天气预报

  北部湾海面:两天内,阵雨或雷雨,偏南风4~5级。

主办:广西壮族自治区人民政府应急管理办公室

承办:广西行政学院应急管理培训部(广西应急管理培训基地)

网站信箱:gxyjw123@163.com | 技术支持:盈和动力

桂公网安备:45010302001240号 备案号:桂ICP备06001517